Privacy Policy

PRIVACY POLICY DEL SITO WEB

Attraverso questa pagina, lo Studio Cerati Laurini Ampollini fornisce indicazioni sul trattamento dei dati personali raccolti nel rispetto del Regolamento Europeo n. 2016/679, sulla protezione dei Dati chiamato GDPR.

Lo Studio è attento agli aspetti riguardanti la Privacy e vuole raggiungere la massima sicurezza nel trattamento dei dati raccolti durante la semplice navigazione del sito www.studioceratilaurini.it  sia nel caso in cui siano stati forniti per usufruire di specifici servizi o funzionalità.
Il sito può contenere collegamenti verso le pagine internet di altri soggetti che operano autonomamente e ai quali non si estende la presente informativa.

Titolare e Data Protection Officer

Il Titolare del trattamento svolto attraverso questo Sito è lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI.

In base all’art. 37 del GDPR, lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI ha designato il responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o "DPO"). Il DPO è a disposizione presso il seguente indirizzo e.mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

In base all’art. 30 del GDPR, lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI tiene un registro delle attività di trattamento svolte sotto la propria responsabilità consultabile presso la sede.

Nomine e designazioni

Lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI ha provveduto a effettuare le nomine e le designazioni dei soggetti, anche esterni, coinvolti nel trattamento dei dati personali raccolti secondo quanto previsto dal GDPR.

Acquisizione dei dati

Lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI può acquisire i Suoi dati in vari modi:

  1. da Lei forniti volontariamente dall’interessato, tramite registrazione al Sito oppure contattando lo Studio e richiedendo beni e servizi. Se fornisce allo Studio Dati Personali di terze persone, Lei diventa autonomo titolare del trattamento di questi dati e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge tra cui la garanzia che il relativo trattamento sia fondato su idonea base giuridica (esempio, il consenso dell'interessato) ai sensi dell'art. 6 del Regolamento UE;
  2. in modo automatico durante la navigazione grazie al sistema informatico e alle procedure software preposte al funzionamento del sito e grazie le tecnologie di monitoraggio come i cookies. Possono essere così acquisiti l’indirizzo IP e altre informazioni come i nomi a dominio dei computer che sta utilizzando per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server. Questi dati vengono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi;
  3. se raccolte da altre fonti come le informazioni acquisite offline o da parti esterne.

Finalità, Modalità e tempo di utilizzo e conservazione dei dati

STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI usa i dati che raccoglie per le seguenti finalità:

  1. Fornitura di servizi richiesti, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all'erogazione dei Servizi e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato.

I dati trattati raccolti tramite il sito sono dati anagrafici e di contatto (art. 6, comma 1, lett. b, GDPR). 

Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo, ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti.

I Dati Personali trattati per questa finalità saranno conservati anche successivamente alla cessazione dell’eventuale rapporto contrattuale per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto stesso. In ogni caso, lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI  conserverà i Suoi Dati Personali per il periodo di 10 anni dopo la cessazione del rapporto, salvo  espletamento di eventuali ulteriori adempimenti legali obbligatori e/o salvo esigenze giudiziarie, tutti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto stesso.

  1. Consentire la navigazione e la consultazione del sito web dello STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI

I dati trattati sono dati anagrafici e di contatto (art. 6, comma 1, lett. b, GDPR). 

I Dati Personali trattati per tale finalità saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità.

  1. Rispondere a richieste di informazioni.

Il trattamento dei Dati è necessario per l’erogazione dei servizi richiesti (art. 6 comma 1, lett. b, GDPR)

Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti.

I Dati Personali trattati per questa finalità saranno conservati per il tempo necessario all’evasione della richiesta.

  1. Assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali.

Il trattamento dei Dati è legittimo (art. 6 comma 1 lett. c, GDPR) e necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI è soggetto.

I Dati Personali trattati per questa finalità saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. I dati di traffico saranno conservati per finalità di giustizia per almeno sei anni dalla loro generazione.

  1. Comunicazioni di natura commerciale per finalità di marketing per il perseguimento del legittimo interesse dello STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI a promuovere servizi.

Il trattamento eseguito per questa finalità (art. 6 comma 1 lett. f, GDPR), per il quale è necessario il Suo consenso e al quale si può opporre in qualsiasi momento, è nel legittimo interesse dello STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI a promuovere i propri servizi.

I Suoi Dati Personali saranno trattati fino alla revoca del Suo consenso, salva in ogni caso la possibilità per STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI di conservarli fino al tempo permesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947 c.c.).

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico autorizzato del trattamento.

Specifiche misure tecniche e organizzative di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati possono essere trattati esclusivamente da personale autorizzato al trattamento, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza alle finalità di raccolta e di successivo trattamento.

Le operazioni di trattamento possono comprendere registrazione, organizzazione, strutturazione, archiviazione, adattamento o modifica, recupero, consultazione, uso, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione con altri mezzi, allineamento o combinazione, limitazione, cancellazione o distruzione di Dati personali.  

Non è previsto l’uso di trattamenti automatizzati o processi decisionali automatizzati o volti a profilare il fruitore del Sito.

Condivisioni dei Suoi Dati

STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI non vende né divulga a terzi i Suoi Dati personali senza il Suo consenso, eccetto:

  1. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento come il fornitore del servizio di hosting e comunque soggetti con i quali sia necessario interagire per erogazione il Servizio richiesto;
  2. soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  3. partner commerciali per loro finalità, autonome e distinte, solo in caso Lei abbia prestato uno specifico consenso.

I Suoi Diritti in tema di Privacy

In ogni momento puoi esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi e per gli effetti degli art. 15 e seguenti del GDPR.

In particolare Lei ha il diritto di accesso ai Suoi dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi o di limitazione del trattamento che La riguardano ovvero di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Per l’esercizio dei diritti è possibile scrivere alla casella email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Lei può anche proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Sicurezza

Lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI si avvale di controlli e misure adeguate per proteggere e mettere al sicuro i Suoi Dati personali (tra cui antivirus, antispam, firewall, tracciabilità, certificazione data center, backup e altro) ma quando vengono condividi, esistono sempre dei rischi che una terza parte non autorizzata possa riuscire ad accedervi. 

Privacy dei minori

Lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI non raccoglie né usa intenzionalmente Dati personali direttamente da minori.

Non è consentita ai minori di ordinare i servizi, di comunicare con lo STUDIO CERATI LAURINI AMPOLLINI.

La presente informativa sull'utilizzo dei Cookie è relativa al sito www.studioceratilaurini.it.

logo

L’ Associazione Professionale Cerati Laurini Ampollini (“Cla”) nasce nell’anno 2000. I partner e i collaboratori sono Dottori Commercialisti e Revisori Legali con esperienza pluriennale nel campo della consulenza aziendale, fiscale e della revisione contabile.

Sede di Parma:

Via Abbeveratoia, 63/A
43126 Parma
Telefono: +39 0521 941738
direzione@studioceratilaurini.it

Sede di Roma:

Via Flavio Domiziano, 3
00145 Roma
Telefono: +39 06 5717141
direzione@studioceratilaurini.it

Sede di Milano:

Via San Vittore al Teatro, 3
20123 Milano
Telefono: +39 02 39297882
direzione@studioceratilaurini.it

Sede di Busseto:

Via Paganini, 16
43011 Busseto Parma
Telefono: +39 0524 97953
direzione@studioceratilaurini.it

PRIVACY | COOKIE POLICY

Studio Cerati Laurini Ampollini
c.f./p.i. 02134560347

logo ilger

Studio Cerati Laurini Ampollini © 2019

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk