Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY (EX. ART.13 –D.LGS.196/2003)
In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (con specifico riferimento all’Art.13), con la presente intendiamo informare in merito alle modalità di trattamento effettuate dal Titolare (Studio Cerati Laurini Ampollini – Via Abbeveratoia, 63/A - 43126 Parma).

Natura dei dati trattati e luogo del trattamento
Il titolare acquisisce esclusivamente i dati necessari alla corretta gestione dei rapporti intrapresi con gli interessati, con particolare riferimento all’adempimento dei relativi obblighi di natura legale / contrattuale / professionale. I dati sono acquisiti direttamente presso l’interessato in occasione dell’instaurazione del rapporto professionale oppure conferiti spontaneamente dall’interessato ai recapiti del Titolare (sito internet, caselle di posta elettronica, posta tradizionale, ecc.). Ai sensi dalla vigente definizione di dato personale (Art.4 D.Lgs.196/2003) la presente informativa si riferisce a qualsiasi informazione, acquisita nel suddetto contesto, relativa a persona fisica, identificata o identificabile. I trattamenti saranno effettuati presso la sede operativa del Titolare.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per la corretta gestione del rapporto intrapreso con gli interessati e relativi adempimenti (tra cui citiamo, a titolo esemplificativo: esigenze preliminari alla stipula di contratti legati alla fornitura agli interessati di prodotti/servizi, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; per le normali esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile; per effettuare le necessarie comunicazioni; per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale).

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella raccolta, nella registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, cessione e potrà essere effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire un adeguato livello di sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere trattati dal personale interno, autorizzato da lettera di nomina, secondo le modalità previste dal D. Lgs. 196/2003, ad essi comunicate tramite apposite istruzioni scritte.
I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per adempiere a obblighi previsti dalla legge o derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato oppure per esigenze amministrative, finanziare o commerciali (qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell’interessato).
Gli interessati possono richiedere in qualsiasi momento, senza formalità, l’elenco dei soggetti terzi che possono avere accesso ai dati (in qualità di Responsabili, Incaricati o Titolari autonomi del trattamento).

Diritti dell’interessato
Informiamo che in relazione ai predetti dati gli interessati potranno esercitare i diritti di cui agli artt. 7 e segg. D. Lgs. 196/2003 ed in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Titolare e Responsabile del Trattamento
Titolare e Responsabile del trattamento è la scrivente società, in persona del legale rappresentante, contattabile, per qualsiasi esigenza ai recapiti indicati sul sito.

Informazioni specifiche per gli utenti del sito
La società tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori del presente sito internet nel pieno rispetto di quanto previsto della normative in materia. Si conservano i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. I dati personali raccolti non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. Sul sito web sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso dal sito al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito. I dati personali conferiti volontariamente dal navigatore in caso di utilizzo delle caselle email o dei form adibiti ai contatti sono utilizzati esclusivamente per dare esecuzione alle richieste inoltrate alla società e sono trattati secondo principi di liceità e correttezza in modo da garantire un adeguato livello di protezione e riservatezza.

 

Informativa sui Cookie

Questo sito web utilizza Cookie per garantire il suo corretto funzionamento e migliorare l'esperienza dell'utente. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei Cookie all'interno di questo sito e su come gestirli.

I Cookie sono costituiti da piccole porzioni di codice memorizzate sul computer (o su qualsiasi altro dispositivo utilizzato per la navigazione) nel momento in cui viene visitato un sito web che ne fa uso, consentendogli in questo modo di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, utili durante le successive visite, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di Cookie. Alcuni sono indispensabili al corretto funzionamento del sito e senza di essi non sarebbe possibile utilizzarne alcune funzioni, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Altri ancora servono per raccogliere informazioni, in forma anonima e aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Questo sito utilizza Cookie per ottimizzare l'esperienza di navigazione e svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso. Per monitorare le sessioni e le proprie performance, per attivare le funzioni necessarie all'autenticazione e registrazione degli utenti.
In nessun caso utilizza Cookie di profilazione, ovvero atti a tracciare un profilo dell'utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

Questo sito utilizza Google Analytics, uno strumento di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google") che aiuta i proprietari dei siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito.
Google Analytics si serve di un set di Cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori.

Per maggiori informazioni è possibile consultare l'informativa fornita da Google al seguente indirizzo: Informativa Google Analytics.

È possibile inoltre impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente aggiuntivo scaricabile al seguente indirizzo: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Come modificare le impostazioni sui cookie

Intervenendo sulle impostazioni del proprio browser è possibile gestire i Cookie in maniera da rispettare le preferenze dell'utente. Ogni browser offre la possibilità di accettare o meno i Cookie in maniera specifica per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre alcuni browser consentono di definire anche impostazioni diverse per i Cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
Attenzione: disabilitare i Cookie potrebbe impedire l'utilizzo di alcune funzionalità di questo sito web. La disabilitazione dei Cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

La procedura varia leggermente a seconda del tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, seguire uno dei seguenti link:

La presente informativa sull'utilizzo dei Cookie è relativa al sito www.studioceratilaurini.it gestito e operato da Studio Associato Cerati Laurini Ampollini Via Abbeveratoia, 63/A - 43126 PR Telefono:+39 0521 941738. Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'utente è invitato a contattare Studio Associato Cerati Laurini Ampollini Via Abbeveratoia, 63/A - 43126 PR Telefono:+39 0521 941738 qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Cerca

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Il sito che si sta visitando utilizza cookies, anche di terze parti, per tracciare alcune preferenze dei visitatori e per migliorare la visualizzazione. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come  disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie nella sezione relativa alla PRIVACY.